Обзор косметической линии iSeul

Дата публикации: 08.06.2019

Серия косметики iSeul – это совместная разработка средств по уходу за кожей лица Faberlic и двух корейских лабораторий. Название серии переводится как «утренняя роса». И всё это так: с использованием iSeul ваша кожа ухоженная, свежая, красивая.

Косметика iSeul от «Фаберлик»

Задача серии – сияющая и чистая кожа, без пигментных пятен, веснушек и т. д. Такой эффект «Чок-чок» (то есть сияющая кожа) достигается благодаря корейским ингредиентам, входящим в состав косметики, но с учетом европейского типа кожи.

Серия iSeul включает в себя: 

Гидрофильное масло для очищения

Это основа глубокого очищения кожи. В состав масла входят водоросли Fuligo, которые являются источником полезных микроэлементов. Они способствуют глубокому и эффективному очищению кожи. Также входит экстракт азиатской белой шелковицы. Он активизирует обменные клеточные процессы.

Гидрофильное масло улучшает циркуляцию крови, не оставляет жирного блеска, легко смывается водой, а благодаря текстуре-трансформеру при контакте с водой легко превращается в лёгкую эмульсию. Деликатно снимает губную помаду и самые стойкие тональные средства.

Результат: чистая кожа без ощущения липкости или жирности.

Косметика для ухода за кожей iSeul

Нежная пенка для умывания iSeul

Она обладает нежной воздушной текстурой. Она легко очищает кожу, увлажняя и насыщая питательными элементами. Пенка содержит водоросли Fuligo, источник микроэлементов, и провитамин В5, который смягчает и удерживает влагу. 

Результат: ощущение свежести и увлажнение кожи. 

Витаминный тоник для лица iSeul

Он восстанавливает липидный слой, помогает удерживать влагу и заряжает энергией кожу. Тоник обогащён комплексом витаминов В, С, Е, который обеспечивает коже антиоксидантный эффект. Экстракт азиатской шелковицы белой, входящий в состав, насыщает кожу необходимыми витаминами и минералами, запуская обменные клеточные процессы.

Активный крем для лица iSeul

Этот крем увлажняет и питает кожу, повышает ее эластичность сохраняет свежесть и молодость. Уникальные компоненты, входящие в состав, Bird’s Nest и витамин B3 насыщают кожу аминокислотами и важными макро- и микроэлементами, активно борются с пигментацией, угревой сыпью и следами от акне.

А еще всю серии косметики мы протестировали сами, как это было, можете посмотреть в нашем видеообзоре.

И ждите еще материалы о том, как правильно пользоваться корейской системой, где есть свои нюансы и свои особенности. Как предупреждает Римма Корнеева, руководитель центра научных разработок «Фаберлик», иногда отступление от правил может привести к неожиданному эффекту. Но мы вас научим правильно пользоваться. И будет, как говорят корейцы, «нереальный чок-чок»!

Блог консультанта Фаберлик
ETNO botanica — красота от природы
ETNO botanica — красота от природы
Органическая линия косметики Etno Botanica.
Белковые коктейли и похудение
Белковые коктейли и похудение
Белковые коктейли — что это такое? Помогают ли они худеть?
Новинки для профессионального ухода за волосами
Новинки для профессионального ухода за волосами
Как сделать волосы красивыми?
Питание для красоты и молодости
Питание для красоты и молодости
Мы то, что мы едим. Как питаться, чтобы быть стройным и красивым?
Уход за чувствительной кожей
Уход за чувствительной кожей
Как ухаживать за чувствительной кожей?
Аргументация в продажах
Аргументация в продажах
Как убедить клиента? Какие аргументы лучше использовать?