Обзор кистей для макияжа от Faberlic

Кисть позволяет нанести макияж так, чтобы вы выглядели естественно.

Кисти для макияжа Faberlic

  • Кисть для пудры имеет длинный мягкий ворс. Волокно синтетическое, не утяжеляет макияж. Нанесение получается деликатное, нежное, практически кожей не ощущается, без эффекта маски. Позволяет идеально завершить макияж.
  • Кисть для румян имеет скошенную линию ворса. Хорошо распределяет румяна, не растушевывается. Удобная форма позволяет скорректировать черты лица, кожу не тянет. Ворс очень мягкий, набит идеально, не плотно, но и не жидко.
  • Кисти для теней с мягким ворсом. Кисть пушистая, длина идеальна для нанесения теней и их последующей растушевки. Экономично собирает тени, не комкует их при нанесении, тени не осыпаются. Обеспечивает мягкое нанесение, смягчает и подтушевывает переходы при использовании двух цветов.
  • Кисть для бровей с более жестким ворсом. Идеальна для подтушевки, легко позволяет нанести цвет по нижней лини ресниц. Максимально естественно подчеркивает цвет ваших бровей. Подходит для ежедневного макияжа.
  • Кисть для растушевки теней имеет длинный ворс. Подходит для детальной прорисовки или затемнения уголка. Выручит как для нанесения дневного макияжа, так и вечернего.
  • Кисть для нанесения губной помады и блеска позволяет ровным слоем нанести помаду, подчеркнуть форму губ. Легко моется, быстро высыхает.
  • Кисть для консилера/корректора. Мягкая основа позволяет удобно растушевывать. Идеальна для детального рисунка теней, оформления нижней линии ресниц, нанесения хайлайтера во внутренний уголок.
Блог консультанта Фаберлик
ETNO botanica — красота от природы
ETNO botanica — красота от природы
Органическая линия косметики Etno Botanica.
Белковые коктейли и похудение
Белковые коктейли и похудение
Белковые коктейли — что это такое? Помогают ли они худеть?
Новинки для профессионального ухода за волосами
Новинки для профессионального ухода за волосами
Как сделать волосы красивыми?
Питание для красоты и молодости
Питание для красоты и молодости
Мы то, что мы едим. Как питаться, чтобы быть стройным и красивым?
Уход за чувствительной кожей
Уход за чувствительной кожей
Как ухаживать за чувствительной кожей?
Аргументация в продажах
Аргументация в продажах
Как убедить клиента? Какие аргументы лучше использовать?