Наши новости / МЛМ как бизнес будущего

Наши новости

25.05.2017

МЛМ как бизнес будущего

МЛМ как бизнес будущего

По данным Всемирной федерации ассоциаций прямых продаж (WFDSA) только за 2014 год в мире стало на 3.4% больше консультантов. В нашей компании новичков за прошлый год увеличилось почти на 85%!

В России и в странах бывшего Союза работает несколько десятков успешных компаний сетевого маркетинга. Сотрудничать, безусловно, можно с любой, но как выбрать лучшую?

Каждый человек в нашей компании выбирает свою нишу: либо он является привилегированным покупателем и заказывает продукцию через интернет магазин с существенной для себя выгодой от 25%; либо он осуществляет консультационные продажи, тем самым обеспечивая себя дополнительным доходом; либо занимает позицию предпринимателя–развивает свою сеть по продвижению продукта и обучает этому других – становится владельцем своего высокодоходного бизнеса под брэндом Фаберлик.

Из позиции предпринимателя обращаю внимание на то, что человеческое общество все больше и больше нуждается в людях, способных организовывать свою занятость и доход самостоятельно, а также обучать этому других. Сейчас в экономике исчезают целые профессии. Сетевой маркетинг – это «готовые решения», своего рода франшиза. Это позволяет стать предпринимателем каждому человеку, причём без специальной подготовки.

Фаберлик предлагает оптимальные возможности для современного МЛМ-предпринимателя.

«Мы постоянно разрабатываем и выпускаем новинки – от косметики до детской одежды, комбинируем их и разрабатываем целые скидочные программы», - говорит директор по продажам Фаберлик Максим Рыпаленко. – И это огромное конкурентное преимущество для наших консультантов. Делать ставку на компании, пусть с уникальным, но узким ассортиментом, сегодня не стоит. Проиграют в битве за будущее и те, кто продаёт хорошие продукты по неоправданно высоким ценам. И напротив, смело связывать свои планы с теми, кто, как Фаберлик, развивает ассортиментный ряд и радует клиентов отличными ценами, чтобы выиграть в долгосрочной перспективе».

Компания Фаберлик входит в топ – 100 крупнейших парфюмерно-косметических фирм мира. Консультанты нашей компании работают в 38 государствах мира. В ближайших планах Фаберлик – открытие представительств ещё в 5 странах: Египте, Иране, Австралии, Индии и Ливане.

Фаберлик – это собственное современное производство! Наше производство сертифицировано по ISO 22716 GMP (Cosmetics-Good Manufacturing Practice). GMP подтверждает, что оборудование, принципы производства и постоянство технологических процессов позволяет Фаберлик выпускать продукцию не просто высокого, а стабильно высокого качества.

Финансовые возможности и перспективы сотрудничества с компанией Фаберлик определяются её маркетинг-планом. Для выплаты вознаграждений в сеть компания использует улучшенный, современный вариант классического ступенчатого маркетинг-плана с отделением директорских групп. Этот план прошёл проверку временем и показал свою эффективность. План гибок и позволяет вносить необходимые изменения в соответствии с требованиями современного рынка труда и новыми задачами развития бизнеса компании.

Наряду с постоянной скидкой и различными видами временных скидок на товары, которые позволяют иметь дополнительный доход от личных продаж, Фаберлик предоставляет каждому консультанту ещё более ДЕСЯТИ видов доходов за развитие своей бизнес-сети. 

Для вас я выделяю самую актуальную программу после регистрации – программа «Быстрый Старт». Эта программа поддерживает и стимулирует быстрое развитие бизнеса, создание новых самостоятельных директорских групп. Если говорить о деньгах, то в течении 12-ти компаний по «Быстрому Старту» можно получить дополнительно до 270 000 рублей без учёта основного дохода по Объёмным скидкам.

Добро пожаловать в перспективный бизнес-проект!

Полезная информация

Поделиться с друзьями