Полезная информация / Здоровье с Фаберлик / Супы и льняные каши Faberlic:

Здоровье с Фаберлик

Супы и льняные каши Faberlic:

Супы и льняные каши Faberlic:
здоровье, энергия, стройность

 В нашем ассортименте:

Каша льняная с яблоком и корицей
Каша льняная с грушей и медом
Каша льняная с шоколадом и ванилью

Суп гороховый
Суп грибной

 Полезные свойства льна

 1. Льняное масло содержит полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3, которые необходимы для поддержания работы сердца, сосудов, улучшают состояние кожи и волос, необходимы для развития организма детей. От поступления Омега-3 с пищей зависит здоровье и продолжительность жизни каждой клетки организма, а значит, и всего тела.

2. Семена льна содержат лигнаны - «растительные гормоны». Они обладают противомикробным, противовирусным, противогрибковым действием, усиливают иммунитет. По результатам исследований доказано, что лигнаны обладают противоопухолевым действием и защищают от рака. В семенах льна в 300 раз больше лигнанов, чем в других растительных продуктах!

3. Льняное семя содержит растворимую и нерастворимую клетчатку. Особую ценность имеет водорастворимая, гелеобразующая клетчатка (слизь), очень комфортная для желудочно-кишечного тракта. Целительна при различных заболеваниях органов пищеварения. Семя льна содержит в 6-8 раз больше слизи, чем овсянка.

 Что такое глютен?

Глютен (клейковина) - белок, входящий в состав зерна пшеницы, ржи, овса, ячменя.

Чем больше клейковины - тем выше качество муки, тем пышнее тесто. Современный человек употребляет во много раз больше глютена, чем наши предки. Этому способствует работа селекционеров и генных инженеров над увеличением количества глютена в зерновых, а также добавление глютена в продукты питания для улучшения внешнего вида.
Глютен добавляют в кетчуп, колбасу, йогурт, конфеты, мороженое, пельмени, плавленые сырки...

Целиакия (полная непереносимость глютена) - заболевание, которое встречается у 1-2% населения. Им рекомендована строгая безглютеновая диета.
При этом до 60% людей частично не переносят глютен, но не догадываются об этом! Первые симптомы непереносимости: дискомфорт в животе, метеоризм (вздутие, газы), боли после приема пищи с повышенным содержанием глютена.

Не содержат глютен: рис, гречка, кукуруза, пшено, лен. Все бобовые. Все овощи и фрукты. Мясо, рыба, яйца. Молоко и натуральные кисломолочные продукты. Качественные твердые сыры. Масло сливочное и растительное.

Супы и льняные каши  Faberlicне содержат глютен!

Чем каши и супы Faberlic отличаются от магазинных продуктов?

  • Индивидуальная упаковка. Продукты лучше хранятся, удобнее в применении;
  • Льняное зерно из Алтайского края - лучшее сырье по содержанию полезных веществ в России;
  • Только натуральные вкусовые добавки, без консервантов, усилителей вкуса, сахара (сладковатый вкус придает фруктоза).
  • Каши и супы моментально готовятся, но не требует заваривания в крутом кипятке, а значит, сохраняют самые ценные вещества. Наш продукт - результат сложных технологических решений.

 Гороховый суп Faberlic

  • Не вызывает дискомфорта в кишечнике за счет специальной обработки зерна;
  • Содержит больше фосфора, чем в рыбе;
  • Специальная технология сохранения аминокислот, повышенное содержание белка.

 Как заваривать кашу и суп Faberlic

  • Налейте половину чашки (200-250 мл) воды комнатной температуры;
  • Добавьте содержимое пакетика, перемешайте до однородной массы;
  • Доливайте горячую воду тонкой струйкой, помешивая.
  • Подождите 2-3 минуты.

 ВНИМАНИЕ! Каши и супы НЕЛЬЗЯ заваривать крутым кипятком - разрушаются полезные вещества, портится вид и вкус!

 Вода - основа жизни.

Льняное семя адсорбирует (впитывает) содержимое кишечника, способствует очищению стенок кишечника. Этот процесс требует добавления воды. Запивайте кашу и грибной суп чистой водой. При гастритах и других заболеваниях ЖКТ - перед приемом пищи с льняным семенем - выпить полстакана теплой воды.

 Для кого предназначены супы и каши Faberlic?

По данным опросов, только 70% жителей России завтракают перед выходом на работу. Всего 20% россиян регулярно обедают в рабочих столовых. Как перекусывают на работе остальные? Сухим пайком! Результаты: заболевания ЖКТ, лишний вес.

 Супы и каши Faberlic предназначены:

  • Взрослым, которые не могут организовать свое питание в рабочий день;
  • Детям с 3-х лет;
  • Страдающим заболеваниями желудочно-кишечного тракта;
  • Желающим обрести стройность: калорийность порции всего 80 ккал;
  • Путешественникам в качестве питания в поездках;
  • Приверженцам здорового образа жизни.

 Приятного аппетита! Будьте здоровы - Живите богато!

Поделиться с друзьями