Блог консультанта Фаберлик / Новинки каталога Faberlic № 17/2015

Блог консультанта Фаберлик

Новинки каталога Faberlic № 17/2015

1. Вишневый конфитюр из серии «Beauty cafe»

Средства для ухода за кожей

Спелая вишня в лучших традициях в преддверии зимних праздников: гель для душа, крем-суфле для тела, бальзам для губ и ароматный бурлящий шарик для ванны «Вишневый конфитюр». Вкусно, но несъедобно.

2. Гели для душа «Счастливые моменты»

Гели для душа и пена для ванн

Гели для душа и пена для ванн «два в одном». Ароматерапия в пяти настроениях: лавандовый сон, розовые грезы, лаймовый заряд, морской релакс, лимонное пробуждение. Счастливые моменты как никогда близко.

3. Алексей Ягудин представляет «Alternative»

Новый мужской аромат от Faberlic

Новый мужской аромат, созданный известным в мире французским парфюмером Бертраном Дюшофуром специально для Faberlic. Пробуйте все альтернативы, начните с этой!

4. Праздничная коллекция платьев

Праздничные платья от Faberlic

Новая коллекция и новые образы, но все та же любовь к красоте. Ультрамодные энимал-принты и образ королевы стиля в подарок. Выбирайте свою длину и спешите навстречу новому.

5. Аксессуары для праздничного образа

Украшения из жемчуга от «Фаберлик»

Образ будет неполным без «блестящего» настроения: зачаровывайте жемчугом, вдохновляйте кристаллами! И вы увидите, как весь мир и, конечно же, он окажутся у ваших ног.

Заберите новый счастливый образ в следующий год!

P. S. Успевайте поучаствовать в акции Faberlic для новичков и получите в подарок туалетную воду Alternative или парфюмерную воду Charmante (3183).

 

 

 
Поделиться с друзьями