Блог консультанта Фаберлик / Хватает ли вашей коже кислорода?

Блог консультанта Фаберлик

Хватает ли вашей коже кислорода?

Как насытить кожу кислородом?

Ни один живой организм на нашей планете не может жить без кислорода. Это всем известный факт. А может ли наша кожа жить, обновляться и быть здоровой, испытывая недостаток кислорода? Конечно, нет!

Определим, хватает ли вашей коже кислорода

Кислородная косметика Faberlic

Все, что нужно — ответить на несколько вопросов:

  • Где вы живете? Есть ли рядом промышленные предприятия?

Если вы живете в большом городе или рядом с заводом, промышленным объектом, то ваша кожа испытывает постоянную нехватку кислорода. Если вы живете в небольшом экологически чистом городе или населенном пункте, то вам сказочно повезло!

  • Как часто вы пользуетесь транспортом?

Передвигаясь пешком или на велосипеде, вы помогаете своей коже обновляться и получать необходимую дозу кислорода. Если же такой возможности нет, необходимо найти другой источник питания эпидермиса.

  • Курите ли вы?

Курение (и активное, и пассивное) усиливает кислородное голодание не только кожи, но и всего организма. Приводит к раннему старению и обезвоживанию. Для сохранения молодости просто необходимо отказаться от этой привычки.

  • Любите ли вы кофе так, как люблю его я?

Выпивая более двух чашек американо в день, вы, как и я, находитесь в зоне повышенного риска: кофе стимулирует вывод жидкости из организма, сужает сосуды и не мешает клеткам переносить O2. Если отказ от этого божественного напитка приводит вас в ужас, нужно просто добавить больше кислорода извне.

  • Сколько времени вы проводите на работе?

Работая более 8 часов в день, вы заставляете свой организм испытывать стресс и включать защитные механизмы. «Думать» о состоянии кожи у него просто не остается сил.

  • Занимаетесь ли вы спортом?

Силовые и кардио тренировки усиливают кровообращение, повышают содержание кислорода в крови, дарят молодость и способствуют выработки гормонов счастья. Лишая себя такого удовольствия, не забудьте компенсировать потерю.

  • Сколько часов в сутки вы спите?

А надо 8! Во сне активируется синтез коллагена, отвечающего за упругость кожи, обновляются клетки и накапливаются силы.

Кислородная косметика Faberlic
Что же делать жительницам мегаполиса, добирающимся на напряженную работу общественным транспортом, успевающим поспать лишь по дороге? Быстро стареть?

Ну, уж нет! Самое время объявить войну техногенным факторам. Ведь эксперты Faberlic уже разработали мощное оружие — кислородную косметику. Уникальное запатентованное вещество Novaftem-O2 содержится исключительно в продукции компании Faberlic.

Кислородная косметика Faberlic


Кислородная косметика Faberlic:

  • разглаживает морщины;

  • уменьшает темные кругов под глазами;

  • повышает упругость кожи;

  • освежает и дарит отдохнувший вид!


Напоминаю, что для консультантов Faberlic действует скидка 25% на всю продукцию компании.
 

 

 

 

Поделиться с друзьями