Блог консультанта Фаберлик / ETNO botanica — красота от природы

Блог консультанта Фаберлик

ETNO botanica — красота от природы

Приветствуем вас, друзья! И первую запись блога хотим посвятить натуральной косметике. Кстати, вы задумывались, что природа — в буквальном смысле источник красоты? Не зря же травы и фрукты издавна ценились за эффективные лечебные и косметические свойства. Природа дарит нам все средства, чтобы мы могли оставаться молодыми и красивыми, как можно дольше. Самое главное — знать, как правильно воспользоваться этими дарами в борьбе за красоту и здоровье.

И как замечательно, что эксперты ухода за кожей компании Faberlic серьёзно занялись разработкой косметики на основе натуральных трав и масел. Эксклюзивная линия косметики Etno Botanica — это новый шаг в косметологии. Косметологии компании собрали с самых разных уголков мира травы и цветы, обладающие выдающимися косметическими свойствами. Причем для каждого возраста они подобрали наиболее эффективную комбинацию активных ингредиентов. Чтобы вы могли правильно подобрать необходимое для вашей кожи средство из серии Etno Botanica, предлагаю вам небольшой обзор.

1. «Этно Ботаника» для женщин старше 20 лет — сияние и свежесть

  • Действие натуральных ингредиентов направлено на поддержание и оздоровление молодой кожи, обеспечивается её увлажнение и полноценное питание. В состав входит экстракт голубого лотоса (превосходно освежает кожу), масло ореха макадамии (полноценно питает кожу), ягоды асаи (витаминизируют и повышают иммунитет кожи).
  • В этой возрастной серии представлены: Освежающий гель для умывания (0820), Нежный тоник (0821), Суперлегкий крем-премакияж (0822), Очищающая маска (0825).

2. «Этно Ботаника» для женщин старше 30 лет — увлажнение и тонус

  • После 30 лет кожа начинает требовать к себе повышенного внимания. Появляются первые морщинки, кожа становится суше, обмен веществ в клетках замедляется. Поэтому действие косметического комплекса для этого возраста направлено в первую очередь на увлажнение, повышение тонуса и эластичности кожи. В состав входят цветки тиаре (улучшает эластичность кожи, восстанавливает водный баланс), масло каритэ (разглаживает и питает кожу), ягоды годжи (тонизируют кожу и повышают её естественную защиту от неблагоприятного внешнего воздействия).
  • В этой возрастной серии представлены: Шелковистый крем-гель для умывания (0826), Деликатный скраб-пилинг (0828), Нежный тоник (0827), Крем для лица с бархатной текстурой (0830), Невесомый гель для век (0832).

3. «Этно Ботаника» для женщин старше 40 лет — восстановление и упругость

  • После 40 лет всё больше становится морщин, замедляется процесс регенерации в клетках кожи, требуется восстановление упругости. Поэтому в косметических продуктах этой серии упор сделан на восстановительные и тонизирующие свойства ингредиентов. Главная задача — остановить старение кожи. В состав входят плоды нони (делают кожу эластичнее, повышают её упругость), масло арганы (активно питает и увлажняет кожу), бутоны камелии (обладают тонизирующим эффектом, улучшается цвет лица).
  • В этой возрастной серии представлены: Мягкий мусс для умывания (0834), Крем дневной (0835), Крем ночной (0837), Крем для век (0838), Маска для лица (0839). 

4. «Этно Ботаника» для женщин старше 50 лет — питание и лифтинг

  • После 50 лет на фоне гормональных изменений кожа начинает увядать, появляются глубокие морщины, овал лица деформируется. Средства для ухода за кожей «Этно Ботаника» помогают предотвратить эти нежелательные возрастные изменения кожи. В их состав входят цветы дикой орхидеи (восстанавливают кожу, разглаживают морщины), масло амаранта (замедляет старение кожи, питает её), экстракт карамболы (стимулирует выработку коллагена).
  • В этой возрастной серии представлены: Очищающее молочко (0840), Дневной крем (0841), Ночной крем (0842), Маска для лица (0870).

Большой плюс, что все косметические средства линии Etno Botanica подходят для ежедневного ухода за кожей. И после первой недели использования уже заметен результат. Кожа становится чище, свежее, выравнивается цвет лица.

ETNO botanica — это красота, которую дарит природа каждой из нас! Оставаться неотразимой можно и в 20 лет, и в 30-40 лет и после 50, всё в наших руках. 

 

 

 

 

Зарегистрироваться в Faberlic

По вопросам регистрации в Faberlic обращайтесь по телефонам:

+7-908-081-62-30 или +7-922-708-54-92

Направляйте письма на faberlic-usluga@yandex.ru

Задайте вопрос на сайте

Поделиться с друзьями